Наименование компании: | нет информации |
WWW-страница: | http://best-drinks.org/balvenie.html |
Отдел: | нет информации |
Должность: | Учёный |
Место расположения: | ул. Батенькова площадь |
Направление деятельности: | История создания хорошего виски. Виски по современной традиции считается самым лучшим спиртных напитков, которые создало человеческая цивилизация, в этой публикации мы будем говорить о том, как виски был придуман и развивался. А о том, как нужно употреблять крепкий алкоголь, вы всегда сможете прочесть в публикации «Односолодовый виски Balvenie ». История говорит нам о том, что родиной самого первого виски стали Шотландия и Ирландия. Самый дорогой известный виски в наше время производится исключительно в указанных странах, и они постоянно тратят деньги на то, чтобы подтвердить свое первенство в изобретении этого типа алкоголя. Центральным процессом, что используется при производстве современного виски считается вовсе не дрожжевое брожение, а перегонка сырья. По данным историков, знания о перегонном кубе в Европу принесли монахи, которые сами получили эти секреты в государствах Африки. Первоначально в качестве начального сырья для выработки крепкого спиртного использовался виноград, но в Европейских странах его довольно быстро заменили на ячмень и иные виды зерна. При изменении базового элемента соответствующим образом изменяется привкус алкоголя, его цвет и содержание спирта. Самыми древними производителями крепкого алкоголя стали церковные работники. Продукт изготавливался на простых устройствах для перегонки, что очищали крайне небольшое количество качественного виски. В те времена крепкий виски не пили на регулярной основе, а применяли только вместо лекарственные средства в местных госпиталях. Через практически сто лет конструкция перегонного устройства стала открыта широким массам и главными производителями настоящего алкоголя стали фермеры, потому как у них было много зерна. Примерно в описанный временной период в рецептах виски стал почти везде применяться солод. Напиток приобрел характерный для него соломенный цвет и терпкий запах. На промышленный уровень производство этого спиртного напитка вышло где-то в середине 19 столетия, когда известные частные винокурни заслужили деньги от глав Британии. Небольшие винокуренные хозяйства тоже продолжили делать виски, но качество их спиртного постепенно понижалось, то тех пор, пока они навсегда не исчезли с с массового рынка. |