Карта Новочеркасска      Каталог фирм      TOP      Чат      Знакомства      PDA-версия
         Новочеркасск в сети
 

Реклама

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Этот город самый лучший на земле!
Небольшое продолжение истории про улицу Ефремова. Мне на мой запрос пришел официальный ответ от Департамента городского хозяйства о том, что в САХ направлено письмо с требованием организовать сбор и вывоз ТБО на нашей улице и (внимание!) БОНУС smile:) smile:) smile:) "ликвидировать несанкционированную свалку ТБО в районе ул.Ефремова\пер. Песчаный" "YAHOO"
Этот город самый лучший на земле!
D Desesperado, полностью согласна. Только не боги горшки обжигают. Мы привыкли сидеть на, простите, попе и ругать "это проклятое государство" за то, что у нас так плохо (а не так, как, к примеру, в Австрии и других странах ЕС) smile;) , привыкли, что мы платим налоги, но не привыкли контролировать деятельность служб, которые мы содержим за счет своих налогов. Так что я настроилась на длительную (даже, наверное, ооочень длительную) бюрократическую борьбу. Это, своего рода, авантюра smile:) интересно, чем дело кончится!
Этот город самый лучший на земле!
Короче, дальнейшие действия дядечки-инспектора примерно следующие: он обещался написать письмо директору САХа по этому поводу, которое тот должен рассмотреть немедленно. на мою просьбу дать телефон, по которому я могу следить за развитием событий, он дал мне телефон самого САХа smile:!:
В общем, и разговор, и сам дядечка меня очень позабавили smile:D
Смело отправляйте свои обращения на сайт администрации. Только не оставляйте своего телефона. Тогда несколько приятных минут личного общения с инспектором вам обеспечены smile;)
Этот город самый лучший на земле!
Может, кто знает, как, действительно, контролировать САХ? я завтра туда направляюсь, чтобы лично, так сказать, изложить просьбу по поводу нашего мусора. Очень интересно, куда этот САХ меня пошлет... smile:)
Этот город самый лучший на земле!
Он заявил следующее:
1) свалка мусора на улице Ефремова целиком и полностью вина некультурных жителей этой самой улицы smile:(
2)на мой ответ, мол, пусть нам пустят мусороуборочную машину,тогда и люди станут "культурными" smile;) дядечка ответил, что САХ не выделяет сюда машину, так как условия наши не соответствуют (директору САХа жалко машины свои уродовать на нашей дороге) smile:evil:
3)на мой вопрос, а кому подчиняется САХ, он очень размыто ответил: мол, департаменту горхозяйства он не подчиняется, директора назначал КУМИ, по идее КУМИ он и должен подчинятся.
Этот город самый лучший на земле!
Sam, и, вообще, всем кому интересно: ровно месяц назад я оставляла обращение на сайте администрации (Sam, еще раз спасибо за ссылку smile:{} ) по поводу не-вывоза мусора с моей улицы. Это была преамбула романа "Как закалялась...ээээ....Как собирался мусор". smile:D если честно, я уже и забыла думать об этом, как ко мне домой приходит(!) некий инспектор из департамента городского хозяйства. И вот тут начинается первая глава этого самого романа
Этот город самый лучший на земле!
Sam, урны возле подъездов - это, наверное, к домоуправлению надо... а своим личным примером на субботник народ не вдохновишь - люди не любят "правильных". они себя сразу ущербными ощущают. но это мое личное мнение. я не психолог
Этот город самый лучший на земле!
Sam, а сколько ты готов убирать перед подъездом за "всякими дебилами"? два раза, три, десять или всю жизнь? потому что все равно кидать будут smile:( у меня такой опыт был... больше 3 раз я не выдержала... уж очень много кидают,уроды... smile:evil:
Состояние дорог в Новочеркасске, увы и ах(
А кто-нибудь знает, с чего начинать борьбу за оцивилизовывание дорог? на кого и куда челобитную писать?
Состояние дорог в Новочеркасске, увы и ах(
не. вы в низовках наверное не бывали! smile;) По островского хотя бы в дождь проедете, ну, подумаешь, лишние километры зигзагами намотаете, smile:D а вот к нам в дождь такси не едут, говорят : у вас грязно!!! smile:cry:
Страницы: 1 2 3 След.
Сайт создан, поддерживается и развивается студией Хэлпос - Новочеркасск
Перед копированием материалов свяжитесь с нами и получите на то разрешение по тел. +7 (8635) 29-35-12 или по e-mail.