Карта Новочеркасска      Каталог фирм      TOP      Чат      Знакомства      PDA-версия
         Новочеркасск в сети
 

Реклама

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Что строят на въезде в Новочеркасск?
Да, у нас любители накрутить нереальные цены, но за бугром к предпринимателям лояльней относятся, чем у нас, у нас же нечеловеческие поборы, средний бизнес еле дышит. Я в маркетах покупаю всё кроме фруктов и овощей. И реально там всё дешевле. Ну и мясо редко в маркете покупаю, оно там всегда жесткое и отвратительное.
А по поводу цен, многие даже не замечают, да многие и чек то не смотрят. А куда упомнить цену на прилавке и в чеке?
Это вот редкие случаи когда заметит кто-то и сравнит.
Масленица
Плохо, Сергей, совсем плохо. Я вот разных блинов ела, самые вкусные вышли с маком. Да ещё подруга шоколадный соус сделала, я думала лопну.
А полуфабрикаты не ешьте, это зло, от них много блячек и толстым можно стать, рыхлым.
Нет на вас, Сергей женщины толковой)
Масленица
Цитата
Сергей Wolf пишет:
Да яб и с красной икрой не побрезговал

Я бы тоже) Но признаюсь не умею их готовить. Так что остаётся только маму шевелить или покупать или в гости к кому-то. А раньше в Масленицу мужики морды друг другу били)
Пойду поищу старинные фильмы, помню там были сцены о бойнях на Масленицу.
Рисунок
Карантин в школах
Вобщем карантин нужен и детям радость то какая. Реально его начинают вводить, когда очевидно, что многие дети болеют и даже нет смысла для 10-ти читать предметы, когда 20 по домам, лучше потом всем вместе догнать, когда вирусы отпустят и холода. Но и догонки это тоже мало приятного несут, рабочие выходные, больше уроков и всё с перескоком. Но некоторые учителя говорят, что в таком темпе обучение очень продуктивно.
Подсветка храма
А я считаю, что она должна всегда работать. Очень красиво и привлекает внимание, приятно смотреть, находиться рядом. Храм Бога должен освещать путь людям, всегда, а не по выходным и праздникам. Советская какая-то система, мне не понятная.
Правда ж это электроэнергии столько уйдёт, не потянет наш город. Нам бы дороги нормальные(
Слухи о назначении нового мера
Сергей, слово в слово я его назвала в другой теме "не рыбой не мясом")
Но я даже не знаю на кого менять. Было бы здорово в мэры нам женщину, да чтоб бойкую такую, чтоб все дыхание затаивали в её присутствии. Чтоб город наш хоть преобразила, да новое движение ему дала. А то вокруг всё такое скучное, ужас.
Изменено: Sandora - 01.03.2011 04:52:30
Убогие места Новочеркасска, Новочеркасск
Ой, ну конечно, мы можем показать что и где не так)
Особенно убило фото с мусорным ведром. Мы имеем власть, которую заслужили. И это истина уже. Ведь кто город замусорил то? Кто всё ломает, кто не может выйти и засыпать ту лужу?
Давайте не будем всё скидывать на власти. Нужно каждому задуматься что он сделал для своего города, ну кроме того, что вы тут учились, женились, детей нарожали и всё домой тащите. Есть и другие ценности.
Мы с соседями субботник устраиваем скоро и так делаем каждый год, а меня с детства учили не мусорить, бывает бумажку от конфеты домой несу если урны не будет по дороге. И так все должны делать.
новый мэр Новочеркасска — Анатолий Кондратенко.
Говорят в наше время хорошо, когда всё ровно и нет изменений. После кризиса важно было выйти на одну ровную планку. Но уже ходят слухи о смене власти. А мэр как по мне не рыба не мясо.
Но в целом, мне кажется, что на улицах стало чище, вот храм доделывают, правда не знаю кто спонсирует.
Позолоченые купола Новочеркасского собора!
Ну так откосы нужно снять или переделать. И как это золотые купола в храме это лишняя трата? Это же наша вера, это дом Бога, нельзя делать храмы лишь бы как. Ведь они эталон, они должны привлекать внимание заблудших путников. Церковь, ассоциируется у маяком в море.
Поездка в Польшу
Не, нужно выезжать, родина это хорошо, но вокруг столько необычного, столько необыкновенного, что не хотелось бы прожить жизнь и ничего этого не увидеть.
Люди такие разные, традиции, советую вам выезжать. Была в Европе, в Польше была только в Кракове и то проездом, очень понравилась Германия, Австрия, Швеция, необыкновенно высокий уровень жизни, электромобили, всё для людей сделано, до самых мелочей, а какие шикарные дороги. А какое пиво в Германии, пить не перепить. Столько нюансов мелких, но приятных. Я люблю Россию, но мы существа Мира сего, просто обязаны знать где мы родились и не ограничивать себя местом проживания и отдыха.
Страницы: 1 2 След.
Сайт создан, поддерживается и развивается студией Хэлпос - Новочеркасск
Перед копированием материалов свяжитесь с нами и получите на то разрешение по тел. +7 (8635) 29-35-12 или по e-mail.