Карта Новочеркасска      Каталог фирм      TOP      Чат      Знакомства      PDA-версия
         Новочеркасск в сети
 

Реклама

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Убогие места Новочеркасска, Новочеркасск
Реально уже достало, вот решил создать тему...
Первое фото это кошмар на улице Дубовского. Это центр до Московской 10 шагов... такое чувство улица подверглась нападению червей из фильма дрожи земли, или власти города решили сохранить следы арт обстрела во времена ВОВ.
Рисунок
nov.jpg (40.24 КБ) [ Скачать ]
Могу развесить кучу фоток одного из убогих мест города, только как фотки прикреплять?
Сразу под окошком, где вводишь пост ссылка прикрепить файл. Файлы объемом до 500кб.
А ещё вот какая красота творится по ул. Ермака напротив магнита.
Рисунок
DSC01370.JPG (258.55 КБ) [ Скачать ]
Я не понимаю, почему вместо того, чтобы засыпать лужу щебнем, а упавший мусорный бак просто поставить на место нужно тратить время на фотографирование этого и давать громкое название "убогое место"?

Рисунок

вот с таким без официальной помощи бороться сложнее
Не вопрос принеси дизельный движок, сварочный аппарат к той урне и починем или хотябы тот же движок дрель и перфоратор посадим на анкерные болты!!! Разве это не спец. инструмент???
[QUOTE]Наум Марков пишет:
Я не понимаю, почему вместо того, чтобы засыпать лужу щебнем, а упавший мусорный бак просто поставить на место нужно тратить время на фотографирование этого и давать громкое название "убогое место"?

Потому что для всего этого есть городские службы которые это обязаны делать и которые за это получают деньги, а мы можем только напоминать об этом. Или может нам скинутся, купить за свои деньги камаз мелкофракционки и поехать ямки позасыпать?
Ну да а почему бы и не скинуться smile:D ШУТКА в городскую власть люди лезут обещают много и ничего не выполняют. Пусть суетятся. Мы можем только показать им что и где не так
+1
Ой, ну конечно, мы можем показать что и где не так)
Особенно убило фото с мусорным ведром. Мы имеем власть, которую заслужили. И это истина уже. Ведь кто город замусорил то? Кто всё ломает, кто не может выйти и засыпать ту лужу?
Давайте не будем всё скидывать на власти. Нужно каждому задуматься что он сделал для своего города, ну кроме того, что вы тут учились, женились, детей нарожали и всё домой тащите. Есть и другие ценности.
Мы с соседями субботник устраиваем скоро и так делаем каждый год, а меня с детства учили не мусорить, бывает бумажку от конфеты домой несу если урны не будет по дороге. И так все должны делать.
это всё хорошо, немусорить, субботники... но то что комунальщики которые должны наводить порядок и производить ремонт аллеек (пройдитесь по Баклану от Галинки в сторону центра) мягко говоря бездействуют остаётся фактом, а ведб там нарошно асфальт ни кто не колупал... его там просто положили во времена царя гороха...
Конечно, комунальщики ДОЛЖНЫ.. а жители они потребители..
Иногда и жители тоже многое могут. Но если хочется пострадать "как у нас плохо", то вот вам фото smile;)
Рисунок
Я так смотрю это частный сектор, возле своего дома грех не убрать! Я живу в квартире возле нашего дома перекопали двор во время замены труб, раньше там был асфальт и парковка на нём. После ремонта стала куча грязи особенно после дождей. А потом всё это поползло на дороги, а там машинами дальше развозиться. Коммунальные службы даже пальцем не шевельнули, чтоб привести это всё в порядок. А из всего дома только 7-8 человек скинулось на щебень и своими силами раскидали по площадке. Субботники также устраеваем, но огорчают люди, которые вечерком возле подъездов постоят пивка попьют и накидают пачек от сигарет, бычков и бутылок(причём в основном малолетки)
А на коммунальную службу написали жалобу, они приехали после того как мы всё сами сделали и так для виду пару лопат щебёнки подкинули.
За "Форте+" где Дом Быта есть развалины какие-то и постоянно непроходимая грязь вдоль Просвещения. Где-то в этих развалинах ещё находится гостиница для животных.
everything is terrible
Всем, всем кто ездиет на машинах! За пересечением ул.Пушкинской и ул.Дубовского в сторону Баклановского после зимы образовалась коварная ЯМА посередине дороги. Сегодня проезжал там два раза и оба раза видел, как возле этой ямы стоял сначало один с двумя пробитыми колёсами(переднее и заднее левые), а потом 2-й с передним левым колесом. Яма очень глубокая, берегите машины!
да уж, все осложняется еще тем что все ямы заполнены водой и их попусту невидно. Интересно в этом году будут поправлено покрытие тротуаров и дорог, а так же освещение... это такие банальные вещи по которым судят о работе властей.
А устронить их решили присыпав землёй. Вчера по городу ездил грузовик с землёй и присыпали ямки. Отличный ремонт
Вчера спускался на татарку, там когда с последней горки спускаешься такое "праздничное настроение" появляется, деревья по обе стороны дороги просто обвешены (очень плотно) разноцветными полиэтиленовыми пакетами, когда ветер был со свалки по накидало. Жаль сфоткать не успел.
А в газетах пишут ,что свалку закрыли и мусороперерабатывающий завод работает во всю! Фиг(мягко говоря) там, свалка растёт постоянно и переодически горит, разносит всё ветром прилично+чаек и воронья ипрочего птичьего гриппа там прилично! СВАЛКА в черте городо это просто ******!!!!!!!!!!!!!
Как и ожидалось прошел дождик, всю грязь из ям повымывало) Опять дырки!
а чего вы хотели?
Сегодня ночью повалило несколько деревьев по городу! Приличный был ветер. Возле магазина день и ночь даже кран с вышкой приезжали дерево убирать. Но только распилили его на мелкие брёвна и оставили лежать.
капец, я так и думал что где-нибудь да упадет, у нас во дворе ветку оторвало и теперь она висит над тем местом где часто ставят машины на одних соплях, причем люди оставляют свои машины и даже не смотрят вверх...
Ну как упадёт на чей нить тазик, ты сыоткай, выложиш тут.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Сайт создан, поддерживается и развивается студией Хэлпос - Новочеркасск
Перед копированием материалов свяжитесь с нами и получите на то разрешение по тел. +7 (8635) 29-35-12 или по e-mail.