Карта Новочеркасска      Каталог фирм      TOP      Чат      Знакомства      PDA-версия
         Новочеркасск в сети
 

Реклама

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Готовим суши своими руками!
Суши и ролы прикольная, но немного дорогая тема. Решил попробовать приготовить сам, оказалось проще простого.
А главное выгодно по деньгам. За деньги на которые можно посидеть в кафетерии вдвоём, дома можно посидеть в четвером, пятером! smile;)
Рисунок
ролы.JPG (47.84 КБ) [ Скачать ]
В Ашане продается специальный набор все для суши порядка 350 руб стоит там все вплоть до васаби и рисового уксуса как конструктор! smile:idea:
Не мне эта тема не понравилась, напоминает пробнички женских духов. Там также мало всего, только подразнить!
Лучше в том же Ашане купить всё отдельно:
коврик для закатки ролов(50 рублей),
морские водоросли(100 рублей),
рис(30-40 рублей),
соевый соус(20-30 рублей),
красная рыба(220 рублей)(крабовые палочки или креветки)
корень имбиря(100 рублей).
огурцы, лук (50-60 рублей) или ещё что-нибудь.
Итого: 600 рублей + дорога.

Зато потом в компании друзей или родственников, все набивают пузо ролами!!!!! smile:D
Всего этого хватает на приготовление 80 вкуснейших ролов.
Суши дома- прикольная тема!!! Надо как-нибудь попробовать! На фото выглядит всё очень красиво ,вот только нога в самом вверху фотографии очень смущает(что-то эту ногу пугает) smile:D
Классный суши-рис - сэн-сой. В чёрных треугольных пачках продаётся.
Засовывать можно внутрь ещё палтуса капчёного (геморойно, но вкусно).
А ещё можно горячие суши готовить. Но не пробовал пока.
Через терни к звёздам
))) а нога ждет своей очереди на стол smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D
я с угрём ещё делал, в принципе тот же вкус,что и рыба горячего копчения.
Цитата
Kenny пишет:
Суши дома- прикольная тема!!! Надо как-нибудь попробовать! На фото выглядит всё очень красиво ,вот только нога в самом вверху фотографии очень смущает(что-то эту ногу пугает)

Нога в жуткм ожидании суши))
Я готовлю дома суши уже год, друзьям нравится, с продктами проблем нет, по времени тоже довольно быстро выходит и гораздо дешевле, чем в суши-барах.
дороти научи меня готовить суши
Ребята а кто-нибудь знает, как готовятся суши рисом так сказать наружу?
Предполагаю, что так же, как и рисом внутрь. Только нужно чтобы он к коврику не прилипал.
Ну а т.к. там всё равно водоросль внутри, то может по такой схеме:
1. Вначале как обычно на водоросль выкладываем рис и хорошенько его уплотняем, чтобы склеился.
2. Сверху кладём другой коврик, переворачиваем, чтобы не рассыпалось это всё.
3. На водоросль выкладываем начинку и заворачиваем.

Это только предположение))
Через терни к звёздам
Ну да как вариант можно попробовать, кстати коврика у меня вроде два есть
Чтобы рис не прилипал на коврик стелят пищевую пленку. А чтобы не прилипал к ножу, нож после каждого кусочка надо вытереть и намочить.
Все лгут.
Кстати коврик называется Макису))
Все лгут.
Вассаби(черн-зелёная упаковкка) в магазинах испортилось, раньше оно поконцентрированнее было, а щас хоть просто так ешь(
А я вощпе не любитель сей заморской пакости )))
Ой, васаби гадость та еще.. уж лучше наша горчица)))
Все лгут.
Я не про васаби а про сие мерзкое направление кухни в целом (кстати васаби я употребляю) а вот ингредиенты которые были перечисленные выше предпочитаю употреблять по отдельности.
Я после того как их переела, тоже больше смотреть не могу smile:D
Все лгут.
Вот шашлычка замутить - это ДА, дёшего и сердито... и нет мыслей что если его уколоть он завезжит и свалит с тарелки... всё ясно и понятно - жаренный smile:D
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Сайт создан, поддерживается и развивается студией Хэлпос - Новочеркасск
Перед копированием материалов свяжитесь с нами и получите на то разрешение по тел. +7 (8635) 29-35-12 или по e-mail.