Карта Новочеркасска      Каталог фирм      TOP      Чат      Знакомства      PDA-версия
         Новочеркасск в сети
 

Реклама

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Ростов вышел в полуфинал Кубка России
Кубок России
1/4 финала
"Динамо" (Москва) – "Ростов" (Ростов-на-Дону) – 1:2 (0:1)
Голы: Григорьев, 32 (0:1). Сапета, 52 (1:1). Блатняк, 90+1 (1:2). "Динамо": Шунин, Гранат, Ломич, Фернандес, Ропотан (Мисимович, 46), Уилкшир, Сапета, Семшов, Самедов, Воронин, Кураньи.
"Ростов": Радич, Буссаиди, Хагуш, Салата, Прошин, Блатняк (Калачев, 90+2), Григорьев, Иванов, Янков, Чеснаускис, Кириченко (Адамов, 67).
Предупреждения: Иванов, 25. Блатняк, 27. Чеснаускис, 37. Прошин, 48. Янков, 71. Ломич, 84. Григорьев, 84.
Удаление: Чеснаускис, 61. smile:!:
Судья: Вилков (Нижний Новгород).

Второй гол Ростов забил в самом конце матча играя уже в меньшинстве. Теперь в полуфинале Кубка России "Ростов" сыграет дома, предположительно 11 мая с "Аланией", победа в этом матче даст право играть в еврокубках, т.к. все участники второго полуфинала уже обеспечили себе право на выступление в Европе.
Немного устаревшая инфа, но она меня удивила я думал с выходом в еврокубки все более банально...

Цитата
При каких условиях клубы могут получить шестую путевку в еврокубки
Через 3.5 месяца Россия примет старт в новом еврокубковом сезоне. По итогам премьер-лиги 2010 определились 5 участников – команды, занявшие в турнирной таблице места с первого по пятое. Последняя, шестая, путевка будет разыграна в мае – по итогам Кубка России.
На выход в Лигу Европы претендуют 5 клубов: «Спартак-Нальчик», «Краснодар», «Ростов», «Динамо» и «Алания». Напоминаю вам условия, при которых каждый из этих клубов может стать участником российской евро-кампании.
«Спартак-Нальчик» получит место в еврокубках только в том случае, если Кубок России выиграет «Спартак» – клуб-участник Лиги Европы.
«Ростов», «Динамо» и «Алания» могут не выигрывать Кубок России, им достаточно сыграть в финале с ЦСКА или «Зенитом», т.е. с клубом-участником Лиги чемпионов.
А вот «Краснодару» придется тяжелее всех. Он выйдет в Лигу Европы только в том случае, если выиграет Кубок России – поскольку находятся краснодарцы в одной сетке с ЦСКА и «Зенитом».
жаль краснодарцев smile:D
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Сайт создан, поддерживается и развивается студией Хэлпос - Новочеркасск
Перед копированием материалов свяжитесь с нами и получите на то разрешение по тел. +7 (8635) 29-35-12 или по e-mail.