Карта Новочеркасска      Каталог фирм      TOP      Чат      Знакомства      PDA-версия
         Новочеркасск в сети
 

Реклама

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
"Адис" против "Заплавской"
Городские соревнования по минифутболу завершились. В финале встречались команды "Адис", "Новочеркасск", и команда ГАИ УВД из станицы Заплавской.
В финальной встрече команда "Адис" изначально была настроена на победу. Половину первого тайма она сдерживала противника на его половине поля и несколько раз возникали голевые моменты. К сожалению, ни один из них не был реализован. А после первого пропущенного мяча, команда сразу ушла в оборону, собирая силы для контратаки. Наметилась жесткая игра.
В Москве завершился Чемпионат страны по лёгкой атлетике. Новочеркасск в этом чемпионате представлял мастер спорта, чемпион Европы — Дмитрий Низельский. В беге на 3000 метров Дмитрий Низельский установил новый рекорд области — 8 минут 1 секунда, а прежний рекорд 8 минут 2 секунды принадлежал серебрянному призеру Кубка мира ростовчанину Владимиру Понаморёву. В беге на полторы тысячи метров Низельский стартовал в сильнейшем забеге. С первого января этого года в лёгкой атлетике введено новое правило: любой спортсмен, сделавший фальшстарт, снимается с соревнований. После команды "На старт" один из соперников подтолкнул Дмитрия, в результате чего он был снят с соревнований. Но главный тренер Сборной России Валентин Маслаков сделал заявление о том, что введенные правила несовершенны. Он разрешил стартовать Дмитрию Низельскому в последнем слабейшем забеге. Дмитрий Незельский выиграл его с преимуществом в 20 метров. В итоге он занял четвертое место, от бронзовой медали его отделяло меньше секунды. А главный тренер России Валентин Маслаков впервые нарушил правила в лёгкой атлетике.

37 канал.

Классно, знай наших. За кого болели?
Наши то молодцы, вот только непоняла что за правила нарушил главный тренер Росии???????
Дороти, ну как это в чём. там же чёрным по белому написано, нарушил правила, их установили, а нашим не подошло, вот они их и признали не совершенными, типа ты квачь, а раз так, я не играю))
Эх наши молодцы,ВПЕРЕД РОССИЯ,жаль в ванкувере не отличились smile:cry:
А какие ещё команды есть в Новочеркасске?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Сайт создан, поддерживается и развивается студией Хэлпос - Новочеркасск
Перед копированием материалов свяжитесь с нами и получите на то разрешение по тел. +7 (8635) 29-35-12 или по e-mail.