Карта Новочеркасска      Каталог фирм      TOP      Чат      Знакомства      PDA-версия
         Новочеркасск в сети
 

Реклама

ДОНЧАНЕ В ШОУ «ТАНЦЫ»

На ТНТ стартовал главный танцевальный проект страны! «ТАНЦЫ» — это не просто проект об искусстве, это настоящий социальный лифт, дающий возможность любому талантливому человеку заявить о себе на всю страну и закрепиться в танцевальной индустрии. Звезды проекта открывают собственные школы, дают мастер-классы, ведут блоги и снимаются в клипах топовых артистов. Воспользовавшись трамплином ТНТ, они получают новую жизнь — некоторые о ней мечтали, другие даже не могли вообразить таких высот.
Пятый сезон шоу «ТАНЦЫ» стал самым необычным и интригующим – впервые в истории проекта в нем сразу три наставника! Отбирать участников на кастингах, проводить отбор в команды и вести танцовщиков к победе будут Мигель, Татьяна Денисова и вернувшийся в проект Егор Дружинин. Появление в проекте третьего наставника кардинально изменило многие аспекты шоу. Теперь за звание лучшего танцовщика страны и главный приз 3 000 000 рублей будут бороться участники трех команд. А значит – после каждого концерта шоу будут покидать не по два, а по три участника. Шансы задержаться в проекте сущест-венно снизятся – никакого времени на раскачку, в борьбу придется включаться с самого на-чала. Конкурентная борьба в этом сезоне поднимется на совершенно новый уровень. И не только между танцовщиками…
На пути к победе участникам придется преодолеть уже знакомые нам этапы:
• 1-й этап: кастинги. Жюри выберет самых достойных танцовщиков, которые пройдут в следующий этап и станут на шаг ближе, чтобы попасть в одну из команд. Помогать настав-никам отбирать участников будут приглашенные звезды. В этом году в состав жюри вошли: балерина Анна Окунева, стендап-комик Юлия Ахмедова, бальница Елена Хворова, рези-дент Comedy Club и ведущий шоу «ПЕСНИ» на ТНТ Павел Воля и пока ещё незамужняя Ольга Бузова.
• 2-й этап: жесткий отбор в команды наставников. Две недели интенсивных мастер-классов, сложнейшей хореографии и физических тренировок. По результатам этапа жюри выберет 35 человек, которые продолжат борьбу за места в командах.
• 3-й этап: еженедельные концерты команд под руководством лучших хореографов страны. Сколько участников окажется у каждого наставника пока не знает никто. Однако ка-ждую неделю зрители совместно с жюри будут выбирать сразу трех участников (по одному от команды), которые покинут проект.
• Финал: финалисты на большом гала-концерте выяснят, кто из них лучший танцовщик России и кто достоин приза в 3 000 000 рублей.

В эту субботу в борьбу вступают дончане. По итогам кастинга, прошедшего в донской сто-лице еще весной, в Москву на финальный кастинг приглашены 8 донских танцоров. Самому младшему представителю Дона – 16 лет, самому старшему – 40. И в ту субботу нашим землякам предстоит выдержать трудный экзамен. Кто из них сможет сделать первый важ-ный шаг, узнаем совсем скоро.

НОВЫЙ СЕЗОН ШОУ «ТАНЦЫ» КАЖДУЮ СУББОТУВ 21:00 ТНТ!
БОЛЕЕМ ЗА ДОНЧАН!
Сайт создан, поддерживается и развивается студией Хэлпос - Новочеркасск
Перед копированием материалов свяжитесь с нами и получите на то разрешение по тел. +7 (8635) 29-35-12 или по e-mail.