Карта Новочеркасска      Каталог фирм      TOP      Чат      Знакомства      PDA-версия
         Новочеркасск в сети
 

Реклама

Новочеркассцы первыми смогут увидеть "Домашний арест"

16 августа начинает работу новая онлайн-платформа ТНТ-PREMIER. Обладатели платных подписок будут иметь полный доступ к суперэксклюзивному развлекательному контенту от телеканалов ТНТ, ТВ-3, ТНТ4, 2х2, «Супер» и не только. При этом каждый новый пользователь получит право на бесплатный пробный период.Впервые в истории российского телевидения целый ряд крупных, высокобюджетных проектов будет производиться специально для ТНТ-PREMIER. В обозримом будущем их не покажут по телевидению, и они будут доступны только подписчикам новой ОТТ-платформы. Все подписчики становятся участниками закрытого сообщества для избранных и получают привилегии и бонусы от ТНТ-PREMIER. Например, смогут попасть на съемки любимых шоу и сериалов, увидеть бэкстейдж и эксклюзивные интервью с любимыми актерами и многое другое.
И первым из новых комедийных сериалов на новой ОТТ-платформе ТНТ-PREMIER стартует комедийный сериал Семена Слепакова «Домашний арест», с участием топовых российских актеров. Телеканал ТНТ открывает новую веху в истории российского телевидения и навсегда стирают границу между эфирным ТВ и digital. «Домашний арест» не покажут по ТНТ, увидеть его смогут только подписчики новой ОТТ-платформы ТНТ-PREMIER.
Народная комедия о чиновнике и его трагедии
Мэр небольшого города (актер Павел Деревянко) попался на взятке и в качестве меры пресечения ему назначен домашний арест по месту прописки. Коллизия в том, что, чтобы казаться скромнее, чиновник прописан не в своем особняке, а в коммунальной квартире, в которой когда-то родился и вырос. Так он попадает в коммунальный ад своей старой квартиры. Он больше не главный и сам в свою очередь оказывается во власти простых обитателей коммуналки.
Семен Слепаков, автор сериала: «Это сериал про современную Россию, про взаимоотношения власти и народа, но не только об этом. Он также о дружбе и о любви, о том, как научиться любить, о том, как сохранить любовь, несмотря на все испытания. О богатстве, и о бедности, и о том, что деньги не делают человека счастливым. В сериале раскрываются все срезы российского общества, от коллекторов и фсбшников до либеральной интеллигенции. Я хотел понять, почему сегодня мы так яростно конфликтуем друг с другом и как нам всем найти общий язык в столь трудное время. У главного героя, мэра небольшого городка, есть четкая философия — либо ты овца, либо ты волк. В «Домашнем аресте» я хотел показать, что люди – это не овцы и не волки. Люди – это люди. И относиться друг к другу они должны по-человечески».
Сайт создан, поддерживается и развивается студией Хэлпос - Новочеркасск
Перед копированием материалов свяжитесь с нами и получите на то разрешение по тел. +7 (8635) 29-35-12 или по e-mail.