Карта Новочеркасска      Каталог фирм      TOP      Чат      Знакомства      PDA-версия
         Новочеркасск в сети
 

Реклама

Телезрители Новочеркасска увидят новый сезон самого жесткого комедийного шоу

На ТНТ4 стартует новый сезон самого жёсткого комедийного шоу «Деньги или позор». Правила шоу не изменились — у звёздных гостей есть миллион рублей, а у дяди Вити есть жёсткие шутки в их адрес. Если ведущий затронет слишком неприятную тему, от него можно откупиться сотней-другой тысяч из стартового миллиона. Чем больше звёзды готовы смеяться над собой, тем больше составит их выигрыш. Выпуски «Деньги или позор» уже набрали суммарно более 35 миллионов просмотров в интернете, а необычным форматом заинтересовались зарубежные телеканалы: шоу ТНТ4 под адаптированным названием Cash or Crash вошло в десятку лучших оригинальных проектов международного конкурса оригинальных телевизионных форматов Pitch&Play в Будапеште в июне 2018 года.
Дерзкий и непредсказуемый ведущий Дядя Витя вытащит звёзд из отпусков, чтобы устроить им проверку на самоиронию! Так, в премьерном выпуске себя испытает Максим Фадеев. Он строил новый шоу-бизнес в проекте «Песни», теперь дядя Витя построит с ним новый юмор в шоу «Деньги или позор». Успешному продюсеру придётся пройти жёсткие испытания — отличить на слух кашель старой собаки от кашля Гарика Сукачева, угадать в чём разница между московским метро и гардеробом Киркорова и сделать хит из звука сливного бачка унитаза.
Больше всех денег на шоу в прошлых выпусках заработали порнозвезда Елена Беркова и хореограф Мигель, 850 000 рублей и 855 000 соответственно. В новом сезоне этот рекорд будет побит. Кем, узнаете совсем скоро — теперь каждый понедельник в 23:30!

Сайт создан, поддерживается и развивается студией Хэлпос - Новочеркасск
Перед копированием материалов свяжитесь с нами и получите на то разрешение по тел. +7 (8635) 29-35-12 или по e-mail.