Карта Новочеркасска      Каталог фирм      TOP      Чат      Знакомства      PDA-версия
         Новочеркасск в сети
 

Реклама

Перед стартом Чемпионата Мира покажут первый честный сериал о нашем футболе

28 мая на телеканале СУПЕР в 22.00 стартует новый сериал «Вне игры».
В основе сюжета «Вне игры» — реальный опыт главного автора Руслана Хачмамука. Он, как и главный герой, несколько лет проработал скаутом в футбольном клубе ЦСКА, где искал талантливых игроков. В сериале самих себя сыграли футболисты «Локомотива» Гильерме, Дмитрий Тарасов, Антон и Алексей Миранчуки, Дмитрий Баринов и Дмитрий Лоськов. Все роли детей-футболистов исполняют действующие игроки юношеской лиги.

О СЕРИАЛЕ

Когда-то Фил (Ростислав Бершауэр) был профессиональным футболистом. Теперь некогда перспективный игрок работает скаутом школы «Локомотив», топит в алкоголе одиночество, разочарование в себе и в российском футболе. Случай в лице преданного фаната «Локомотива» Саши (Никита Павленко) сводит Фила с талантливым пятнадцатилетним игроком Денисом Рыбальченко (Николай Калинычев). Это знакомство становится началом странной дружбы между одиноким скаутом, деятельным болельщиком и молодым спортсменом, который может стать новой звездой российского футбола. Осталось уговорить его маму (АннаТараторкина)
отдать сына в школу «Локомотива», а тренеров – дать мальчику из Митино шанс в настоящем футбольном клубе. Но в мире, где главной страстью всегда был футбол, неожиданно появляется любовь. Теперь Фил, Саша и Денис должны добиться поставленной цели не только ради себя, но и ради тех, кто в них верит.

НЕКОТОРЫЕ ФАКТЫ
Кастинг на роль футболиста Дениса Рыбальченко длился три месяца. Николая Калинычева, который и появляется на экране в этой роли, утвердили за день до старта съемок.
118 раз мяч оказывался в воротах во время съёмок сериала. Съемки проходили летом 2017 года, в том числе на стадионе и в академии «Локомотива». Накануне премьеры сериала на телеканале «Супер» команда «Локомотив» стала чемпионом России.

Вот что сказал о сериале «Вне игры» нападающий ФК «Локомотив» Антон Миранчук:
«Как и главного героя, нас с братом с самого начала поддерживали друзья и семья. Я всегда прислушиваюсь к мнению моих родных, потому что они говорят искренне и правду. После этого на какие-то вещи смотрю более трезво, а где-то их слова
придают мне сил и уверенности».

Сайт создан, поддерживается и развивается студией Хэлпос - Новочеркасск
Перед копированием материалов свяжитесь с нами и получите на то разрешение по тел. +7 (8635) 29-35-12 или по e-mail.