Карта Новочеркасска      Каталог фирм      TOP      Чат      Знакомства      PDA-версия
         Новочеркасск в сети
 

Реклама

Ну что же, друзья, продолжим?

Итак снова с вами, я – Алексей Монахов, дилетант и графоман, слывущий среди дилетантов и графоманов неучем! О чем бы я хотел поговорить?
У любого человека, ну практически у любого, в жизни всегда есть место воспоминаниям о каких-нибудь путешествиях, пусть даже это был массовый выход за грибами (кто жил и работал в советское время – помнит, что это такое) в ближайший загаженный лесок. Все равно вспоминается не грязь, слякоть и разбросанные всюду следы жизнедеятельности человека, а наоборот – чистый воздух, возможность послушать природу, обязательные песни под под раздолбанную гитару, обязательный шашлычок и водочка с винишком, сидя на корточках у костерка… Тем кому повезло – действительно много повидали и им есть чего вспомнить. Ну а я, поскольку, повторюсь – дилетант, был невезучий. Путешествовать особо не любил (хотя вспомнить и мне есть что), и никогда не ожидал, что некая страстишка к «перемене мест» накроет меня с возрастом. Причем, что меня больше всего поразило, что путешествовать можно вообще не выходя из дому… Правильно поняли – речь идет об Интернете.
Я познакомился с Интернетом исключительно по рабочей необходимости. И, хотя и порнуха, и прочая лабуда в моем начальном путешествии по Сети присутствовала, но все равно, чтобы там не говорил главный герой «Духlessa» наркоту я в сети не искал, по блядским сайтам особо не бегал, хотя каюсь, с некоторыми дамами легкого поведедния я познакомился как раз в Интернете.
В основном в Сети я посещал (и посещаю) всякие форумы (по своей тематике), общаюсь кхм… с народом, ну и так, по мелочи – информацию всякую собираю… И вот, подобно гениальному лингвисту всех времен и народов, совершившему, не побоюсь этого слова, переворот в мировоззрении, Михаилу Николаевичу Задорнову, хочу сказать, что ряд вещей в моем путешествии по Интернету я не понимаю… Ну тупой я, дилетант одним словом… Может мне что-нибудь объяснят умные читатели? Итак…
…Я не понимаю, откуда берется виртуальная храбрость плотно соединенная с реальной трусостью? Почему при сетевом общении с вроде как мужчиной, если конечно судить по нику, можно легко и свободно нарваться на такие оскорбления, которые в приличном обществе смываются только кровью, да и то не всегда, а в Интернете это называется безобидным словом СРАЧ? И воспринимают этот самый срач все вроде как спокойно?
…Я не понимаю, для чего мужчина берет женские ники и начинает общаться от имени женщины??!!! Понятно конечно, что сейчас время такое, когда все больше мужчин сильно напоминающих женщин и женщин сильно напоминающих блядей, и это считается гламурно и продвинуто, но все равно – так-то уж зачем?
…Я не понимаю, каким образом дикое колличество посетителей Сети ухитряется проводить столько времени на форумах, в ЖЖ (Живых журналах) и пр. сколько нет в сутках, то есть больше двадцати четырех часов? Эйнштейн со своей теорией относительности от таких фактов просто нервно курит в сторонке…
…Я не понимаю, зачем люди берут всякие провоцирующие ники, типа Адольф Гитлер (и это в русскоязычных чатах!!!!) или выкрикивают всякие дебильные лозунги и с чувством выполненного долга удаляются? Ну хочешь поорать, казалось бы, иди на улицу, иди в лес и поори сколько угодно, так нет – предпочтение стулу и упертому в монитор взгляду!
…Я не понимаю, зачем учащаяся молодежь, неважно в школе, технаре или ВУЗе задает глупые вопросы, не предприняв даже крохотного усилия подумать самому? А также зачем люди, претендующие на звание умных на эти вопросы отвечают, гордо поглядывая свысока? Они что не понимают, что тем самым стимулируется раздолбайство?
…И наконец, чего я напрочь не могу понять, совсем, ни при каких условиях так это виртуального общения, которое связано с сексом! Начисто! И учтите, дорогие мои, речь НЕ всегда идет о дрочерах-малолетках, а в основном о вполне взрослых людях, неплохо устроившимся в нашей сероватой жизни… А потом эти самые люди, прошу прощения, со смаком обсуждают кто как, глядя на экран монитора подрочил… Причем такая гордость звучит в их словах, что можно подумать, что красивейшие женщины (или там мужчины) мира только что побывали в их постелях, и выли, и плакали, и не хотели уходить! Друзья мои, что это такое? Это что – средство для усиления потенции и желания, или люди вообще, напрочь Бога забыли, а слушают только то, что им напевает на ухо князь мира сего? И всё таки это самый скучный выходной за последний месяц..
Сайт создан, поддерживается и развивается студией Хэлпос - Новочеркасск
Перед копированием материалов свяжитесь с нами и получите на то разрешение по тел. +7 (8635) 29-35-12 или по e-mail.